06:56 

Замечательная подборка по Ice Bucket Challenge

agua-tofana
"...а такие, как мы, танцуют танго - а хрена ли там танцевать?" (с)
24.08.2014 в 06:49
Пишет мышь-медуница:

Хоббит во льдах)
Наверняка вы уже слышали про благотворительную акцию-флэшмоб Ice Bucket, в ней участвует с каждым днём всё больше людей. Цель - сбор денег на борьбу с неизлечимой болезнью Лу Герига, или боковым амиотрофическим склерозом. Тот, кому поступает вызов, должен либо пожертвовать в фонд 100$, либо обойтись всего 10$ - но при этом в течение 24 часов облиться водой со льдом. Конечно же, те, кто обливаются, делают это не для того, чтобы сэкономить - а чтобы привлечь внимание других людей (впрочем, обливание ледяной водой вовсе не значит, что этот человек пожертвовал всего десять баксов - Билл Гейтс, чей ролик собрал больше всего просмотров, пожертвовал в этот фонд 28 миллионов)). Каждый, выполнивший условия челленджа, может осалить ещё троих "жертв". В этом флэшмобе участвуют и простые смертные - целыми компаниями и фирмами; ну а больше всего все, конечно же, все ждут результатов этого челленджа от знаменитостей. И не зря ждут - посмотрите ролики, там кто во что горазд, и некоторые дико смешные)) Уже откликнулись: Марк Цукерберг, Вин Дизель, Чарли Шин, Эван Макгрегор, братья Хэмсворты, семейство Бэкхэмов, Леди Гага, Джаред Падалеки, Миша Коллинз с детьми (ждём Дженсена)), Эдди Рэдмейн и Джейми Дорнан, Ченнинг Татум, Крис Прэтт, Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Энн Хэтауэй, Том Харди, Руперт Грэйвз, Мэтт Боммер с детишками, Саймон Бэйкер, Тайлер Хеклин,Колтон Хэйнс с какой-то девушкой (причём обливают их Джон Бароумэн с мужем)), Андрей Пежич (а он... оно... теперь уже окончательно стало девушкой, да?)), Том Круз, Марк Уолберг, Джим Парсонс, Патрик Стюарт, Том Круз и Хью Джекман, Брэдли Купер, Рассел Кроу, Джордж Мартин, Стивен Кинг и многие другие (даже лягушонок Кермит)). Ещё вот тут тумблер, на котором собирают все подряд видео с мало-мальскими знаменитостями - не только первой величины, но и модели-спортсмены-актёры попроще.

И конечно, не обделили вниманием и народ из Хоббит-каста. Могу немного путаться в хронологии, но, кажется, первой ласточкой из "наших" был Люк Эванс - его осалил Том Хиддлстон (который, как вы понимаете, тоже не избежал обливания))













Люк номинировал (так они это называют)) на челлендж в том числе и сэра Йена, и за ним, конечно же, не заржавело))






с

Бенедикта Камбербетча номинировали аж пятеро разных людей, поэтому он честно облился пять раз:lol:











Ну и разумеется, куда же без темы выдр))

с

Ни дракон, ни волшебник, ни лучник не вспомнили о королях - безобразие!) Ну ничего, зато есть неугомонная армия поклонниц Ричарда Армитиджа, одна из деятельниц которой, по совместительству журналист (если не ошибаюсь), его и осалила. Видео сего издевательства Ричард выложил в свежезаведённый твиттер, мимими. Впрочем, издевательство даже без кавычек - потому что в день рождения, да сразу после спектакля - в котором он каждый раз почти срывает голос! - да ещё и на вечерней, явно прохладной улице, мокрый он пошёл потом раздавать ненасытным поклонницам автографы! (про неласково шмякнутый на голову тазик вообще молчу((




Гифки и ещё фотки от поклонниц, до - и после, в мокром костюме.















А Ли Пейса (который, кстати говоря, зафолловил в твиттере Ричарда - взаимно, конечно же... но об этом, надеюсь, будет другой пост, очень лиричный:crazylove: номинировала на челлендж его сестра Салли. А он бросил вызов Энди Серкису!) Бггг, вот как сдружились за время нетрезвого троллинга фанатов в Сан-Диего))






Теперь ждём видео с Энди, а ещё больше - ждём, не дойдёт ли этот прекрасный флэшмоб до остальных ...некоторых... членов каста))

URL записи

@темы: "Хоббит", Иэн МакКеллен (Гэндальф), Ли Пейс (Трандуил), Люк Эванс (Бард), Ричард Армитэдж (Торин), актеры, видео и клипы, картинки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Туда и обратно

главная